full screen background image

Том Хендерсон: VR-игра по Assassin’s Creed получила название Nexus — в ней появятся Эцио, Кассандра и Хейтем Кенуэй

Источники инсайдера и журналиста Тома Хендерсона поделились деталями пока неанонсированной VR-игры во вселенной Assassin's Creed. Проект получил название Nexus, а еще в нем появятся знакомые герои — Эцио Аудиторе да Фиренце, Кассанда, Коннор и Хейтем Кенуэй.

По информации Хендерсона, это будет полноценная игра Assassin's Creed со знакомыми геймплейными элементами. Например, игроки смогут применять стелс, красть из карманов, взламывать замки, сражаться, карабкаться по зданиям и совершать прыжки веры.

В Assassin's Creed Nexus будет 16-ть разных миссий с отдельным обучающим уровнем, в котором геймеры смогут приноровиться к управлению. К слову, стилей иры будет два — стиком можно будет как полноценно перемещаться, так и телепортироваться в нужной точке.

В последнем случае стелс будет оснащен особой панелью, благодаря которой игрок будет понимать, сильно ли он шумит, и услышал ли его противник. Чем дальше вы от врага, то меньше шансов быть услышанным.

Остальные детали:

  • Скрытное убийство клинком производится удержанием кнопки и взмахиванием запястья

  • Сражения на мечах будут в привычном стиле — взмахиваете контроллером для удара и блока; для убийства требуется примерно 4-6 ударов, но в голову хватит и одного

  • Взлом замков — полноценная мини-игра, призванная слегка растянуть прохождение; за взлом сундуков и дверей игроки смогут получать различные награды

Джейсон Шрайер: Ubisoft до выхода Assassin's Creed Infinity выпустит небольшую игру, выросшую из аддона для Valhalla

По информации источников Хендерсона, Assassin's Creed Nexus выйдет в течение года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.